秋鮭とキノコや根菜を入れた炊き込みごはん🍚
季節の野菜満載の芋汁と一緒にめしあがれ🤗
シメジ、舞茸、にんじん、ごぼう、焼き鮭、の順番に…重ねます✨🤗
秋は美味しいがいっぱい🤭
私の重ね煮教室では、季節の旬野菜を使ったメニュー作りを心がけています。重ね煮で秋を満喫しましょう✨
10月にも教室を開催します💕ご参加おまちしてます🎵
◆◆10月料理教室◆◆
<日時>2019年10月16日(水) 10時30分~13時00分
<場所>こうしえん おへやレンタル
「まんまるみかん」
阪神甲子園駅 徒歩5分
<参加費>3,500円
当日、会場にてお支払いいただきます。
<定員> 6名
※定員になり次第、募集を終了いたします。
<申し込み>
参加をご希望される方は、下記のメールアドレスに、ご連絡をお願いします。
※氏名と当日にご連絡が可能なお電話番号を添えてください。
omura.masae3411☆gmail.com
☆を@マークに替えてください。