お店に並んだ正月飾り、テレビの特番…もう年末だなあ~と感じます!
我が家も、大掃除やお正月の準備で、ここ数日慌ただしく過ごしております^^
我が家も、大掃除やお正月の準備で、ここ数日慌ただしく過ごしております^^
今日は、お正月に向けた料理を作ってみました。
黒豆とごまめです。
2019年も残りわずか。
今年は、私にとって「挑戦」の年でした。
まさえの重ね煮料理教室を始めたり、慣れないブログを始めたり。
宝塚保養キャンプさん、能勢清流工房さんからお声掛けをいただき、
出張教室も開催しました。
料理教室にご参加いただいた皆様、応援してくださった皆様、
ありがとうございました。
2020年も積極的に学び、料理教室を通じて、
健康をサポートする重ね煮料理のすばらしさを
皆様にお伝えできるようになりたいです!
来年もどうぞよろしくお願いします。
それではよいお年をお過ごしください♪