梅雨がなければ夏本番も来ないなら、家庭料理でも綺麗で涼やかにと思いながら作りました。
鰆のふりかけです。ゴマもたっぷり入っていますよ✨
鰆はグリルで焼いて、骨を綺麗に取ります。
2切れで沢山出きるので2日は食べれます。
梅と醤油を少しの番茶でのばしたエキス入っています✨
豆腐だんごのすまし汁です💕➰🤭
白玉粉とお豆腐とひじきのお団子✨たっぷり食べてほしいお汁です😌💓
野菜のゼリー寄せです。
上にみようがをのせました。
むずかしくないんですよ。固めたら沢山できます✨ゼリーの味は、昆布とにぼしのダシに塩と少しのお醤油。冷やすとさっぱり、これからの暑い季節にぴったりです☀️
時短💗美味しい💗添加物なし✨栄養満点です知らず知らずに健康になってます。