4月以降の重ね煮教室(中止)について

いつもブログをご覧いただき、ありがとうございます。

新型コロナウイルスの感染が拡大する状況を受け、3月の重ね煮料理教室を中止し、国や県、市が発信する情報を確認し、4月以降の教室を再開すべきかどうか考えてまいりました。しかしながら、3月の状況よりますます感染が拡大する状況をふまえて、皆さまの健康・安全面を考慮した結果、4月以降の重ね煮教室を中止させていただくことを決めました。

 

今後の状況によって重ね煮料理教室を再開する際には、このブログでお知らせするとともに、定期的に受講いただいていた方には個別でご連絡させていただきます。申し訳ございませんが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

 

なお、引き続き、このブログにて、健康な食生活をサポートする重ね煮料理のすばらしさについて発信してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。