7月24日の教室 2人のコラボ
今回の開催の食養生ユニットFood Powerのレッスンの内容をご紹介します。
食知識は、炭水化物の上手な摂り方についてです。重ね煮実践は夏野菜のちらし寿司や、夏のお味噌汁をお伝えします。またひろうすを揚げるところからの野菜との炊き合わせの作り方もお教えします。
このところ、食知識担当のたなべが、厚揚げ、油揚げにもトランス脂肪酸が含まれている(農林水産省調べ)ことに頭を悩ませていました。それを知った重ね煮担当おおむらが考えてくれたメニューです。
参加できそうな方、お楽しみに。💕
場所は、立花ソレイユ
参加ご希望の方は
yocci921☆gmail.com
☆を@マークに替えてください。
までご連絡お願い致します。
24時間以内に返信いたします。