重ね煮ポタージュ
重ね煮ポタージュは沢山の旬野菜です。野菜にあまり手を加えずに優しい味になっています。お肉は塩麹漬けをこんがり焼いて塩味がきいています。
残り野菜をキンピラに🤭
赤かぶの酢の物✨
綺麗な色になり食欲をそそります。
柚子の皮の香りがまた良い感じです🎶
重ね煮ポタージュ
重ね煮ポタージュは沢山の旬野菜です。野菜にあまり手を加えずに優しい味になっています。お肉は塩麹漬けをこんがり焼いて塩味がきいています。
残り野菜をキンピラに🤭
赤かぶの酢の物✨
綺麗な色になり食欲をそそります。
柚子の皮の香りがまた良い感じです🎶